Alimentation et gastronomie
31 janvier 2025
En terroirs connus : 4e édition !

En terroirs connus s'installe pour une 4e édition dans les salons de l'Hôtel de ville.
Selon l'adage "on ne change pas une formule qui marche", le principe reste le même :
- une matinée de rencontres professionnelles en mode concentré entre producteurs locaux et professionnels de la restauration et gérants de commerces alimentaires ;
- des rencontres de qualité grâce à un système de demande de rendez-vous en amont : les acheteurs sélectionnent les producteurs qu’ils souhaitent rencontrer le jour J en fonction des spécialités qu’ils proposent, de leurs capacités de livraison, leurs éventuels labels…
- et des spécialités similaires aux années précédentes : fruits & légumes, produits laitiers, fromages, œufs, viandes, aromates, miel, charcuteries, jus, vins, bières (et bières sans alcool !), etc.
Au final, des échanges fructueux pour des relations durables au service des Lyonnaises et Lyonnais.
A lire aussi


Alimentation et gastronomie
Publié le : 26 mars 2025
Festival des cuisines du monde à la Guillotière - 3e édition

Alimentation et gastronomie
Publié le : 24 février 2025
Conférence "L'esprit de la cuisine japonaise" COMPLET


Alimentation et gastronomie
Publié le : 9 janvier 2025
Sirha 2025 : le monde de la restauration à Lyon




Alimentation et gastronomie
Publié le : 21 octobre 2024