Alimentation et gastronomie
24 février 2025
Conférence "L'esprit de la cuisine japonaise" COMPLET
DOÏ Yoshiharu est une personalité incontournable de l'univers médiatique culinaire japonais. Au travers de nombreuses interventiond télévisées, des ouvrages culinaires, des cours et conférences, il participe à l'a diffusion de la cuisine familiale japonaise en valorisant autant la tradition que la simplicité.
La conférence propose de revenir sur la philosophie de la cuisine japonaise, puis de vous faire découvrir l'art culinaire japonais.
Une proposition du Bureau consulaire du Japon à Lyon à destination des habitant.es du 7e arrondissement de Lyon.
A lire aussi
Alimentation et gastronomie
Publié le : 29 septembre 2025
Vaisselle des chefs : vos petits plats dans ceux des grands
Alimentation et gastronomie
Publié le : 25 septembre 2025
Le 9 octobre, Le Grand repas à la cantine !
Alimentation et gastronomie
Publié le : 26 mars 2025
Festival des cuisines du monde à la Guillotière - 3e édition
Alimentation et gastronomie
Publié le : 9 janvier 2025
Sirha 2025 : le monde de la restauration à Lyon