Off Off Off Off Off
  • Patrimoine

    Publié le : 5 août 2025

    Travaux d'été : "adapter au changement climatique"

    L'adaptation de la ville au changement climatique se visualisent au travers de très nombreux chantiers. Impressionnants ou plus discrets.

  • Transition écologique

    Publié le : 18 juillet 2025

    Le Label Climat-Air-Energie 5 étoiles pour la Ville de Lyon

    Lyon obtient la 5e étoile du label Climat-Air-Énergie, plus haute distinction pour une collectivité en matière de politique climat air énergie

  • Nature en ville

    Publié le : 26 juin 2025

    Parcourir Lyon sans souffrir de la chaleur

    Alors que le Rhône connaît régulièrement des épisodes de canicule, la Ville de Lyon offre un service pour faciliter la vie des usagers.

  • Culture

    Publié le : 16 juin 2025

    Festival Entre Rhône et Saône

    Pour la 4e vague du Festival Entre Rhône et Saône, les maîtres-mots restent "découvrir, célébrer, protéger".

  • Transition écologique

    Publié le : 15 mai 2025

    Développer les compétences de la transition écologique

    Un objectif : relever le défi de la neutralité carbone à horizon 2030.

  • Transition écologique

    Publié le : 12 mai 2025

    Défi EAUPTIMISONS

    Un défi ludique et pédagogique pour mieux comprendre notre impact et adopter de bonnes pratiques pour préserver la ressource en eau.

  • Transition écologique

    Publié le : 7 mai 2025

    Ici on agit : le salon des solutions

    Les 16 et 17 mai, la Sucrière accueille le salon Ici on agit.

  • Projets urbains

    Publié le : 24 avril 2025

    Place Bellecour : une nouvelle expérience à vivre

    Les travaux d'aménagement du projet Tissage urbain ont débuté place Bellecour.

  • Sport

    Publié le : 3 avril 2025

    Equipements sportifs : des chantiers pour l'avenir

    Depuis 2020, 313 chantiers ont été engagés au sein des équipements sportifs de la ville et 54 sont actuellement en cours !

  • Transition écologique

    Publié le : 21 mars 2025

    Anciela lance le défi : du cœur dans les épinards

    Du 12 mars au 30 avril, mettez des aliments bio et paysans dans toutes les assiettes et participez au grand banquet paysan le samedi 12 avril !