Qu'est-ce qu'on mange ?

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"
Les menus de la semaine
Menus du 16 au 20 mail 2022
(sous réserve de modification de dernière minute)
Du 16 au 20 mai 2022 |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
|
Menu végétarien |
Menu bio Menu sans viande |
|
|
Entrée | Salade iceberg et vinaigrette nature |
Salade de haricots verts bio et maison et vinaigrette ciboulette |
Tarte au fromage local |
Carottes râpées et vinaigrette agrumes local et maison |
Plat classique |
Sauté de boeuf |
Omelette au fromage bio |
Rôti de porc froid et ketchup maison, viande française |
Filet de poisson meunière (dos de colin) / citron |
Plat sans viande |
Portion de poisson (cabillaud) sauce waterzoi maison |
Oeufs durs froids et ketchup bio | Pommes noisettes | |
Accompagnement | Boulgour local maison |
Lentilles au jus de thym maison, bio et local | Chou-fleur bio et maison |
Ratatouille bio |
Produit laitier | Formage | Yaourt velouté nature + sucre Crème dessert chocolat |
Fromage | Fromage |
Dessert | Compote pomme/banane bio et locale | Fruit de saison | Pêches au sirop | Fruit de saison |
Pain | Pain bio et local | Pain bio et local | Pain bio et local | Pain bio et local |
* Sous réserve de la disponibilité des ressources
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM
En fonction de la disponibilité des produits, des modifications de menus peuvent avoir lieu ponctuellement dans certains restaurants scolaires. Les parents sont invités à consulter les menus affichés à l'entrée de chaque école.